L’8 marzo, “Spunti di Vista” rende omaggio alle donne dell’Horeca. In questo episodio speciale, scopriamo l’importanza dell’universo femminile in un settore dominato da una ricchezza di...
Quante saranno le assunzioni nel mondo della ristorazione fra pizzerie, ristoranti e altre tipologie e punti di consumo? Si stima che tra febbraio e aprile 2024...
Alla Campari Bartender Competition c’è tempo fino all’11 marzo per iscriversi. Tutto è pronto per la storica decima edizione, infatti, i concorrenti saranno chiamati a prendere...
Per la ristorazione commerciale in catena sul mercato italiano le prospettive di crescita sono molto interessanti: organizzazione, economie di gestione, managerialità, branding, marketing, sono le leve...
A un mese di distanza dall’avvio della campagna nazionale “Aggiungi un posto a tavola che c’è un bambino in più” sono oltre 3.000 gli esercizi della...
Le bevande analcoliche è una categoria che riveste una notevole importanza nell’ambito dei consumi fuoricasa e l’Italia vanta produzioni di eccellenza. Una categoria che deve, però,...
Seconda parte L’intelligenza artificiale, già presente in quasi ogni aspetto della nostra vita, è evidentemente una fonte ormai imprescindibile di opportunità in tutti i settori; non...
Prima parte Previsioni sul traffico, pubblicità personalizzata, raccomandazioni di film: in molti non si rendono conto che l’intelligenza artificiale permea già quasi ogni aspetto della nostra...
7 ristoranti su 10 nel 2024 in Italia impiegheranno o potenzieranno l’utilizzo di intelligenza artificiale, tra chatbot, strumenti generativi, applicazioni predittive. Esploriamo il ruolo dell’Intelligenza Artificiale...
All’Horeca Show di San Patrignano – organizzato da MO.CA., dal 24 al 27 febbraio – si è parlato di eccellenze culinarie con i professionisti del settore,...