In questa puntata di Spunti di Vista approfondiamo il Rapporto Strategico 2025 realizzato da The European House – Ambrosetti (TEHA) in collaborazione con AFDB e con...
Sostenibilità nel mondo del Food & Beverage è un tema di grande attualità che registra una crescente attenzione anche da parte dei consumatori, lo attesta una...
Doppio Oro ai Decanter Awards, punteggi eccellenti da James Suckling e Falstaff, inserimento in “100 Iconic Wineries” secondo Forbes: la cantina veneta, ambasciatrice dell’Asolo Montello DOCG,...
Le abitudini dei più giovani svelate da CGA by NIQ tra social media e voglia di sperimentare. Orientati sì alla moderazione, ma ancora non rinunciano del...
Il Report pubblicato da RS Italia – fornitore omnicanale di soluzioni in ambito Maintenance, Repair, Operation – fotografa lo stato dell’arte dell’industria italiana del food &...
La fondazione Qualivita ha presentato un interessante Rapporto sul Turismo DOP, uno studio che si basa sull’analisi di 585 attività legate al turismo delle Indicazioni Geografiche...
HORECA TRAINING con Susana Alonso | Ep. 2 Se vuoi distinguerti nel mercato del food&beverage, attrarre nuove collaborazioni e fidelizzare clienti e fan, devi iniziare a lavorare su ciò...
Horeca In Trend, la rubrica mensile di Horeca Channel Italia che fa il punto sui trend di vendita del beverage horeca e delle occasioni di consumo...
In questa puntata di Spunti di Vista affrontiamo per la prima volta i temi legali legati alla ristorazione. Insieme ad Alessandro Klun, esperto di diritto nel...
Lo studio di RS Italia evidenzia che, nel nostro Paese, l’87% delle imprese del settore è sottoposto a pressioni per la riduzione dei budget operativi. In...