Pubblicato
4 anni fail
By
RedazioneÈ Isa Mazzocchi de La Plata la “Chef Donna Michelin 2021”. Isa è una delle 42 chef italiane a capo di ristoranti stellati. Un dato significativo circa l’evoluzione al femminile dell’alta ristorazione anche in Italia. Queste le motivazione del premio: “In cucina investe tutte le sue energie, la sua tenacia e l’apprendimento continuo le permettono di spaziare tra passato, presente e futuro, per portare l’ospite in una dimensione di esperienza senza tempo, fatta di tradizione e innovazione”. Brava Isa!
Sostegni bis per L’Horeca pronti per il decreto, ma non manca scetticismo da parte degli addetti ai lavori i quali, più che sostegni, vorrebbero aprire al coperto. Anche perché poi realmente gli indennizzi vengono erogati con ritardi inaccettabili. I famosi Bonus Ristorazione, decretati ad agosto dello scorso anno, non sono stati ancora ricevuti da 1 ristoratore su 4. L’Italia della burocrazia è immune dal Covid.
Presentata l’indagine periodica condotta da BVA Doxa per AssoBirra dalla quale, fra le tante informazioni, emerge che i beer lover italiani sono sempre più vocati alla sostenibilità: 1 italiano su 2, soprattutto i giovani, sceglie aziende impegnate nella salvaguardia del pianeta. Commenta Andrea Bagnolini Direttore di AssoBirra: «gli italiani sono sempre più informati, attenti alla qualità e ad un’alimentazione sana ed equilibrata, senza però rinunciare al gusto, contesto dove la birra è parte integrante e risponde perfettamente ai bisogni del consumatore».
Nasce “Ristoratori in cattedra”, scuola online di cucina promossa dal Consorzio dell’Asti Spumante e del Moscato d’Asti Docg. L’iniziativa di promozione, che prende vita il 15 maggio sui canali social e youtube di Consorzio dell’Asti, vuole rilanciare la talentuosa cucina di Langhe, Monferrato e Roero, area Patrimonio UNESCO. La webserie si articola in 30 episodi in lingua italiana con sottotitoli in inglese e prevede un’uscita a settimana da maggio a dicembre, agosto escluso.
Proclamato il vincitore al Diageo Reserve World Class, è Simone Molè del Neo di Cefalù che andrà ora a rappresentare l’Italia alla finale globale di World Class prevista dal 5 all’8 luglio. Altra news alcolica: taglia con successo il traguardo dei 50 episodi Whisky For Breakfast, il primo format di video educational italiano dedicato al mondo del Whisky, condotto da Daniele Cancellara e realizzato da Michele Tamasco e Federico Bellanca. La terza stagione del whisky a colazione continua con cadenza settimanale fino a Giugno, tutti gli episodi visibili su www.whiskyforbreakfast.it
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.