Pubblicato
3 anni fail
By
RedazioneIl nuovo anno si avvicina sempre di più ed il mondo Horeca è in fermento, ormai libero – speriamo definitivamente – dai condizionamenti se non dalle restrizioni che la pandemia ha provocato negli ultimi tempi.
Con il 2023 riparte anche la classica programmazione delle fiere di settore fra le quali le storiche manifestazioni che si svolgono a Rimini Fiera:
SIGEP – dal 21 al 25 gennaio
L’appuntamento professionale più importante al mondo dedicato al Gelato Artigianale e all’Arte del Dolce. Da oltre 40 anni punto di riferimento per le innovazioni dell’intero settore.
Ma c’è grande attesa anche per l’altra formidabile kermesse riminese:
Beer&Food Attacriton – dal 19 al 22 febbraio
qui si danno appuntamento le più qualificate aziende di settore del Food&Beverage. Anche per la prossima edizione non mancheranno gli eventi tematici come la Birra dell’Anno organizzata da Union Birrai.
Ecosistema digitale: diventa unico e riconoscibile con il Personal Branding
Numeri e dati sul beverage di Maggio 2025
A cena con Diritto: gli errori legali da evitare in Ristorazione
Tecnologia, partnership e miglioramento dei processi: le chiavi del successo del settore Food & Beverage secondo RS Italia
️Lavorare nel Fuoricasa: ecco le professioni più ricercate
Birra: trend di consumi poco positivi
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.