Pubblicato
4 mesi fail
In questa puntata di Spunti di Vista parliamo del mondo dei cuochi professionisti: un mestiere faticoso, spesso invisibile ma assolutamente centrale per l’Horeca italiano.
Con il Presidente della Federazione Italiana Cuochi Rocco Pozzulo, affrontiamo le principali criticità del settore, dal riconoscimento del lavoro usurante alla formazione continua, passando per la necessità di valorizzare le nuove generazioni.
Una riflessione profonda sul valore umano e sociale della cucina, per riconoscere e sostenere chi ogni giorno ci nutre… con passione.
Numeri e dati sul beverage di Luglio 2025
Arrivederci a Settembre!
Beverage Horeca, luglio poco performante
Italia 4ª meta più visitata al mondo, ma non basta
2025, l’estate della Staycation italiana
Orsini Soda Summer Tour & Orsini Summer 2025: la Puglia si accende con musica, freschezza e mixology
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.