Pubblicato
2 settimane fail
Il vino senza alcol è un’opportunità o un attacco alla nostra cultura enologica?
In questa nuova puntata di Spunti di Vista, parliamo del fenomeno in crescita dei vini No & Low Alcohol, con Mariachiara Minoia, wine specialist, e Gerardo Grasso, esperto di storytelling.
Scopriremo i numeri, i mercati, i rischi e le potenzialità di questo segmento che sta rivoluzionando la proposta enogastronomica anche nei locali Horeca.
Parleremo anche di strategie di posizionamento e comunicazione nel settore beverage.
Un’occasione da cogliere o un futuro da temere? Scoprilo con noi.
Come tracciare strategie efficaci di content marketing per la ristorazione
Le 5 Regole per una comunicazione vincente nel mondo horeca
TUTTOPIZZA a Napoli dal 19 al 21 Maggio
Distributori beverage, categoria di valore
️Giornata della ristorazione 2025 al via i preparativi
Il 15 maggio nuovo appuntamento con la formazione “stellata” di “FOODART Trend, il Menù del Futuro”
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.