Pubblicato
4 anni fail
By
Redazione
Si chiama Heineken Greener Bar, un locale molto green presentato al recente E-Prix di Londra, realizzato con nuovi metodi di costruzione che riciclano e riutilizzano materiali, come ad esempio per i tavoli e le panche gli alberi caduti per cause naturali, il bancone del bar con casse Heineken riciclate; sottobicchieri, apribottiglie e vassoi con i grani esauriti dell’orzo utilizzato durante il processo di produzione della birra. Dagli arredi al tetto, alle pareti, fino alle divise dello staff, tutto è realizzato con qualcosa a cui è stata donata una seconda vita… è un locale very Green.
Horeca nel 2026: visioni di FUTURO
️BTO a Firenze in scena il cross travel
Andrea Signorini entra in Carlsberg Italia come nuovo National Sales Director
Radeberger Gruppe rafforza la collaborazione con Grupo Damm: siglato accordo di distribuzione in Germania
Mondo del vino: vendemmia 2025 buona, ma vendite in calo
Bar, un format in crisi?
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.

