Pubblicato
3 anni fail
By
RedazioneSi chiama Heineken Greener Bar, un locale molto green presentato al recente E-Prix di Londra, realizzato con nuovi metodi di costruzione che riciclano e riutilizzano materiali, come ad esempio per i tavoli e le panche gli alberi caduti per cause naturali, il bancone del bar con casse Heineken riciclate; sottobicchieri, apribottiglie e vassoi con i grani esauriti dell’orzo utilizzato durante il processo di produzione della birra. Dagli arredi al tetto, alle pareti, fino alle divise dello staff, tutto è realizzato con qualcosa a cui è stata donata una seconda vita… è un locale very Green.
Prestazioni potenziate con Xte di Epta: uno studio applicativo nell’ipermercato Auchan Korzó di Maglód
Birre di Natale pronte per le feste
Carlsberg Italia e CREA, insieme per sostenere il made in Italy nella filiera brassicola
BTO e il Turismo del Futuro: sostenibilità e innovazione digitale protagoniste
Consorzi e mercato del lusso nel settore Horeca: strategie per Ddistributori 2025
Osservatorio Just Eat: indagine su food delivery e i nuovi consumatori
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.