Pubblicato
3 anni fail
By
Redazione
La 5ª edizione di TuttoPizza a Napoli è stata un successo, le presenze sono state da record: tantissimi i visitatori anche dall’estero, soprattutto provenienti dal Nord Europa, oltre che agli addetti ai lavori giunti da tutte le regioni italiane.
Produttori e titolari di ristoranti e pizzerie, distributori food & beverage in rappresentanza di oltre 200 brand. 110 gli stand allestiti su 15mila metri quadrati di esposizione articolata in 3 padiglioni. La pizza, come dire, ha mosso il mondo. Ottimi i diversi format organizzati capaci di porsi come attrattori per un intero comparto.
Rimanendo nel mondo fiere fa notizia l’iniziativa che vede TuttoFood Milano e Cibus Parma pronte a creare l’hub internazionale del Food & Beverage. Proseguono, infatti, le trattative fra Fiera Milano e Fiere di Parma per realizzare una piattaforma fieristica europea nel comparto agro-alimentare.
Distribuzione Horeca: nuova efficienza per alzare l’asticella e non cadere!
Crisi del personale horeca: la soluzione è la formazione?
️La ristorazione ha un potere: è quello turistico
Pizza, un fenomeno che non conosce crisi
L’alba di una nuova refrigerazione: Epta protagonista @hostmilano 2025
Birrificio Angelo Poretti: l’evento “Porte Aperte ai Luppoli” si riconferma un successo
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.

