Pubblicato
3 anni fail
By
RedazioneLa 5ª edizione di TuttoPizza a Napoli è stata un successo, le presenze sono state da record: tantissimi i visitatori anche dall’estero, soprattutto provenienti dal Nord Europa, oltre che agli addetti ai lavori giunti da tutte le regioni italiane.
Produttori e titolari di ristoranti e pizzerie, distributori food & beverage in rappresentanza di oltre 200 brand. 110 gli stand allestiti su 15mila metri quadrati di esposizione articolata in 3 padiglioni. La pizza, come dire, ha mosso il mondo. Ottimi i diversi format organizzati capaci di porsi come attrattori per un intero comparto.
Rimanendo nel mondo fiere fa notizia l’iniziativa che vede TuttoFood Milano e Cibus Parma pronte a creare l’hub internazionale del Food & Beverage. Proseguono, infatti, le trattative fra Fiera Milano e Fiere di Parma per realizzare una piattaforma fieristica europea nel comparto agro-alimentare.
Come tracciare strategie efficaci di content marketing per la ristorazione
Le 5 Regole per una comunicazione vincente nel mondo horeca
TUTTOPIZZA a Napoli dal 19 al 21 Maggio
Distributori beverage, categoria di valore
️Giornata della ristorazione 2025 al via i preparativi
Il 15 maggio nuovo appuntamento con la formazione “stellata” di “FOODART Trend, il Menù del Futuro”
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.