Pubblicato
4 anni fail
By
RedazioneIl governo è al lavoro per il decreto Agosto, obiettivo principale il rilancio dei consumi con particolare attenzione alla ripresa di bar e ristoranti. Sul piatto 2-3 miliardi di euro. Ancora molto vaghe e confuse le soluzioni da adottare. Si parla di restituire ai consumatori parte dell’Iva pagata, solo con POS e Carte di Credito, in bar e ristoranti. Il Bonus sarebbe restituito a Gennaio 2021. Per questo l’hanno chiamato Bonus Befana, non sappiamo se Babbo Natale è stato informato.
Scusate l’ironia, ma in questa annata Covid sono emersi tutti i limiti della rugginosa macchina burocratica italiana: dalle pensate del Governo ai problemi dell’economia reale c’è spesso un divario che sembra sconosciuto a chi governa. Una conoscenza, invece, ben nota alla App MyCIA che, incrociando i dati fra gusti dei consumatori e offerta ristorativa, è capace di indicare a colpo sicuro il locale più idoneo al proprio stile alimentare.
Lo street food oltre la strada, ma in una delivery zone, è l’idea di Giuseppe Castronovo founder di StreetEat, un luogo fisico che si ispira all’idea di una piazza postmoderna capace di unire e offire due servizi concreti: Hom, una struttura itinerante per portare ovunque il calore e l’armonia di sentirsi a casa e Delò, il primo food delivery locker per ordinare e ricevere pasti contactless.
Fra le diverse iniziative messe in atto dalle aziende beverage degna di nota è quella di Pernod Ricard che ha avviato il progetto #LIFTTHEBAR che prevede delle masterclass dedicate ai gestori dei locali per padroneggiare nel modo più efficace i canali social al fine di promuovere la propria attività. Nel pacchetto anche la piattaforma Safeorder.net dove i bar creano il loro menu digitale e segnalano l’offerta dei loro servizi ai clienti, anche con notifiche tramite SMS per il take away.
Sanbittèr Sambuco è il nuovo gusto che completa la gamma degli aperitivi ready to drink di Sanpellegrino. Come i suoi predecessori – Passion Fruit, Pompelmo e Zenzero – Sanbitter Sambuco è il cocktail analcolico ideale per “fare aperitivo”. Perfetto anche per il mixology, ottimo con prosecco, soda e qualche fogliolina di menta, un drink leggermente alcolico, ma fresco e dissetante, che è stato ribattezzato Samb-Hugo.
Birra Peroni e Acqua San Benedetto guidano la rivoluzione sostenibile nella filiera beverage
Top Trade OnThe Map analisi territoriale accurata per la Distribuzione Moderna e il Retail
C’è più gusto con una birra in tavola
Spreco alimentare, non può continuare così
Bonduelle Food Service nomina Matteo Cavallari nuovo Food Service Channel Marketing Manager
Maniva: lunga vita alle nostre cellule
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.