Pubblicato
2 anni fail
Esploriamo il mondo dell’Horeca e il Master FARE IMPRESA, un’opportunità di formazione gratuita che può fare la differenza nel settore altamente competitivo dei consumi fuoricasa in Italia.
Marco Ranocchia, il fondatore di PlanetOne, condivide i dettagli di questo corso e i suoi benefici. Inoltre, Flavio Angiolillo, uno dei docenti del corso, offre preziosi consigli sulla gestione di un locale di successo e come affrontare le sfide attuali.
Scopri le strategie per mantenere i clienti soddisfatti, adattarsi ai cambiamenti nel settore e altro ancora. Non perderti questa occasione di apprendimento gratuito.
 
									 
																			Estorsioni e vendette: l’incubo delle recensioni false nei ristoranti
 
									 
																	Beer&Food Attraction 2026: la fiera si espande e lancia Mixology Attraction
 
									 
																			FIPE e APCI Protocollo d’Intesa
 
									 
																	Forum Retail 2025 accende i riflettori sul retail media: la nuova leva strategica per brand e insegne
 
									 
																	Giornata Mondiale Vegan, 1° Novembre la cucina vegetale: un’opportunità per il mondo della ristorazione
 
									 
																			Locali Horeca, la sicurezza sanitaria è un must
 
											 
											 
											 
											 
											 
											Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.

 
																	
																															