Pubblicato
1 anno fail
Esploriamo il mondo dell’Horeca e il Master FARE IMPRESA, un’opportunità di formazione gratuita che può fare la differenza nel settore altamente competitivo dei consumi fuoricasa in Italia.
Marco Ranocchia, il fondatore di PlanetOne, condivide i dettagli di questo corso e i suoi benefici. Inoltre, Flavio Angiolillo, uno dei docenti del corso, offre preziosi consigli sulla gestione di un locale di successo e come affrontare le sfide attuali.
Scopri le strategie per mantenere i clienti soddisfatti, adattarsi ai cambiamenti nel settore e altro ancora. Non perderti questa occasione di apprendimento gratuito.
Come promuovere il ristorante con la carta dei vini
Numeri e dati sul beverage di Gennaio 2025
Come usare l’IA nell’horeca nel 2025 per gestire il tuo business
Campari Group amplia il suo portafoglio Vermouth e presenta il nuovo progetto Bottega Cinzano 1757
️Tutto pronto per TIRRENO CT a Carrara Fiere
Tutto pronto per MHOPS: dal 20 febbraio al MOG Genova, protagonista la birra artigianale
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.