Pubblicato
1 anno fail
Esploriamo il mondo dell’Horeca e il Master FARE IMPRESA, un’opportunità di formazione gratuita che può fare la differenza nel settore altamente competitivo dei consumi fuoricasa in Italia.
Marco Ranocchia, il fondatore di PlanetOne, condivide i dettagli di questo corso e i suoi benefici. Inoltre, Flavio Angiolillo, uno dei docenti del corso, offre preziosi consigli sulla gestione di un locale di successo e come affrontare le sfide attuali.
Scopri le strategie per mantenere i clienti soddisfatti, adattarsi ai cambiamenti nel settore e altro ancora. Non perderti questa occasione di apprendimento gratuito.
Sostenibilità economica e gestione delle risorse: come far durare il tuo locale Horeca?
Rational. Dalla cottura sous-vide alla frittura: l’evoluzione dei sistemi di cottura multifunzionali nella ristorazione di alto livello
Etilometri firmati Montelvini per promuovere il consumo consapevole di bevande alcoliche
B&F Attraction a Rimini, tutto pronto per la X edizione
Beverage Horeca, gennaio in negativo
GS1 Italy Servizi sbarca a Beer&Food Attraction
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.