Pubblicato
1 anno fail
Nel mondo del turismo e dell’ospitalità, l’intelligenza artificiale (IA) è sulla bocca di tutti.
Ma cosa significa davvero per il futuro del settore?
In questo episodio di Spunti di Vista, incontriamo esperti che condividono prospettive uniche sull’interazione tra l’umanità e l’IA e come questa cooperazione può plasmare il futuro del turismo.
Inoltre, esploriamo il ruolo dell’IA nella cucina e l’innovazione che porta nella gastronomia. Non perderti le novità di BTO 2023 e unisciti a noi per comprendere come l’IA sta ridefinendo l’esperienza turistica.
Ne parliamo con:
Sostenibilità economica e gestione delle risorse: come far durare il tuo locale Horeca?
Rational. Dalla cottura sous-vide alla frittura: l’evoluzione dei sistemi di cottura multifunzionali nella ristorazione di alto livello
Etilometri firmati Montelvini per promuovere il consumo consapevole di bevande alcoliche
B&F Attraction a Rimini, tutto pronto per la X edizione
Beverage Horeca, gennaio in negativo
GS1 Italy Servizi sbarca a Beer&Food Attraction
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.