Pubblicato
12 mesi fail
Se il tempo è denaro, allora i piatti pronti sono il nuovo Bitcoin della cucina italiana!
In questa puntata di Spunti di Vista, con la Sonda Modigliani, abbiamo esplorato un trend in in crescita nel mondo food & Beverage, l’aumento della domanda di piatti pronti tra gli italiani.
Insieme ai nostri ospiti Emanuele Gnemmi, Restaurant e Hotel Consultant, e Francesca Spadaro, Amministratrice presso Osservatorio Sonda, abbiamo indagato cosa sta spingendo questa tendenza e come l’Horeca sta rispondendo con innovazioni e soluzioni creative.
A Napoli è tempo di TUTTOHOTEL
Gestione tavoli IA, prenotazioni online e lotta al no-show: le soluzioni The Fork
Acqua Orsini, acqua ufficiale della 40ª Snow Polo World Cup a St. Moritz
Acqua Cerelia è l’acqua ufficiale della Final Four Coppa Italia Superlega
Giornata Mondiale della Pizza: una celebrazione globale da 152 miliardi di dollari
Nuove regole e birra: c’è chi abbassa la gradazione
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.