Pubblicato
2 anni fail
Se il tempo è denaro, allora i piatti pronti sono il nuovo Bitcoin della cucina italiana!
In questa puntata di Spunti di Vista, con la Sonda Modigliani, abbiamo esplorato un trend in in crescita nel mondo food & Beverage, l’aumento della domanda di piatti pronti tra gli italiani.
Insieme ai nostri ospiti Emanuele Gnemmi, Restaurant e Hotel Consultant, e Francesca Spadaro, Amministratrice presso Osservatorio Sonda, abbiamo indagato cosa sta spingendo questa tendenza e come l’Horeca sta rispondendo con innovazioni e soluzioni creative.
️Food Delivery un mercato che cresce, ma non fa utili
Raccontare il presente, immaginare il futuro
Nasce Montelvini 0% Alcohol Free Sparkling: tradizione e futuro in un calice
Oltre il prezzo: come creare valore nella Distribuzione Horeca
Al via Milano Wine Week
Giornata mondiale del caffè. 100 milioni di tazzine al giorno ma si temono rincari
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.