Pubblicato
1 anno fail
Se il tempo è denaro, allora i piatti pronti sono il nuovo Bitcoin della cucina italiana!
In questa puntata di Spunti di Vista, con la Sonda Modigliani, abbiamo esplorato un trend in in crescita nel mondo food & Beverage, l’aumento della domanda di piatti pronti tra gli italiani.
Insieme ai nostri ospiti Emanuele Gnemmi, Restaurant e Hotel Consultant, e Francesca Spadaro, Amministratrice presso Osservatorio Sonda, abbiamo indagato cosa sta spingendo questa tendenza e come l’Horeca sta rispondendo con innovazioni e soluzioni creative.
Come promuovere il ristorante con la carta dei vini
Numeri e dati sul beverage di Gennaio 2025
Come usare l’IA nell’horeca nel 2025 per gestire il tuo business
Campari Group amplia il suo portafoglio Vermouth e presenta il nuovo progetto Bottega Cinzano 1757
️Tutto pronto per TIRRENO CT a Carrara Fiere
Tutto pronto per MHOPS: dal 20 febbraio al MOG Genova, protagonista la birra artigianale
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.