Pubblicato
9 mesi fail
Benvenuti in un approfondimento unico sull’impatto rivoluzionario dei codici a barre nel mondo Horeca, con ospiti d’eccezione Paolo Cibien e Mirko Repetto di GS1.
In questo video, Giuseppe Rotolo, Direttore di Horeca Channel Italia, esplora la storia, l’evoluzione e il futuro dei codici a barre nell’industria dell’ospitalità e del ristoro.
Discutiamo come questi strumenti semplici, ma potenti, stiano semplificando e migliorando i processi, ottimizzando costi e risorse umane, e come stiano riducendo drasticamente i margini di errore.
Dai un’occhiata per comprendere meglio come il codice a barre sta diventando un alleato insostituibile nel canale Horeca e quali sono i benefici che offre a distributori e consumatori.
Non perdere le preziose intuizioni di Paolo e Mirko su come questa tecnologia stia guidando l’innovazione nel settore. Guarda l’intero episodio di SdV e condividi la tua opinione!
Acqua Amata tra le top 3 Società Benefit del settore in Italia: 18 milioni per innovazione e sostenibilità
U.DI.AL. annuncia l’ingresso di DORECA all’interno della propria compagine consortile
Birra Peroni e Acqua San Benedetto guidano la rivoluzione sostenibile nella filiera beverage
Top Trade OnThe Map analisi territoriale accurata per la Distribuzione Moderna e il Retail
C’è più gusto con una birra in tavola
Spreco alimentare, non può continuare così
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.