Pubblicato
2 anni fail
Esploriamo il mondo dell’Horeca e il Master FARE IMPRESA, un’opportunità di formazione gratuita che può fare la differenza nel settore altamente competitivo dei consumi fuoricasa in Italia.
Marco Ranocchia, il fondatore di PlanetOne, condivide i dettagli di questo corso e i suoi benefici. Inoltre, Flavio Angiolillo, uno dei docenti del corso, offre preziosi consigli sulla gestione di un locale di successo e come affrontare le sfide attuali.
Scopri le strategie per mantenere i clienti soddisfatti, adattarsi ai cambiamenti nel settore e altro ancora. Non perderti questa occasione di apprendimento gratuito.
Come utilizzare lo storytelling e content marketing per la ristorazione
I Segreti del Successo delle Catene nella Ristorazione
Eurocryor soddisfa ogni esigenza di refrigerazione del settore macelleria con progetti personalizzati e chiavi in mano, 100% sostenibili
Horeca Consumer Pulse Report di CGA by NIQ
OIV: vino mondiale in calo
Speciale TuttoFood a Milano
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.