Pubblicato
1 giorno fail
Il vino senza alcol è un’opportunità o un attacco alla nostra cultura enologica?
In questa nuova puntata di Spunti di Vista, parliamo del fenomeno in crescita dei vini No & Low Alcohol, con Mariachiara Minoia, wine specialist, e Gerardo Grasso, esperto di storytelling.
Scopriremo i numeri, i mercati, i rischi e le potenzialità di questo segmento che sta rivoluzionando la proposta enogastronomica anche nei locali Horeca.
Parleremo anche di strategie di posizionamento e comunicazione nel settore beverage.
Un’occasione da cogliere o un futuro da temere? Scoprilo con noi.
Al via Tutto Food a Milano dal 5 all’8 maggio
Agribusiness Innovation: start up per il food, vino e turismo
Roma torna caput mundi. ️Papa Francesco, il cibo e la sua sacralità
Paloma Month 2025 by Orsini Soda
Il valore del beverage italiano secondo Nomisma
San Benedetto amplia la sua offerta nelle bevande funzionali con tre nuove proposte
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.