Pubblicato
4 anni fail
By
RedazioneFesteggiamenti calcistici con tanto di maxi assembramenti senza mascherine, senza regole e senza neanche una pur minima e simbolica multa. Privilegio, questo, non concesso ai gestori Horeca, aperti solo all’aperto e per i quali le multe fioccano non appena trasgrediscono. Sono i due pesi e le due misure con i quali si amministra la pandemia in Italia. Nel frattempo, più di un consumatore protesta circa i prezzi delle consumazioni al tavolino, doppi rispetto a quelli al banco. Proteste giustificate, ma prima o poi qualcuno dovrà pur far i conti della pandemia e pagarli. Nessun pasto è gratis, men che meno ai tempi del Covid.
Conserve Italia si fa trovare pronta per la tanto attesa riapertura dei bar presentando due nuovi prodotti di grande qualità e da filiera italiana: Pesca Nettarina di Romagna IGP e Pera dell’Emilia-Romagna IGP. Due nuove eccellenze firmate YOGA L’Arte del 100% in bottiglia di vetro da 200 ml, pensate per sostenere la ripartenza dei locali con maggiore valore nel servizio ai clienti e tracciabilità della filiera fino agli agricoltori.
Mercanti di Spirits, distributore nazionale food & beverage, lancia il recovery bar per supportare la ripartenza del mondo Horeca. La promozione vuole essere di supporto alla riapertura di bar, ristoranti, stabilimenti balneari e consentirà di accumulare il 5% del fatturato netto, maturato dal 1° maggio al 31° luglio 2021, sotto forma di cashback e senza alcun limite massimo. Il cashback maturato dovrà essere usato per acquistare dall’assortimento di Mercanti di Spirits, composto da circa 200 referenze.
Il 2022 sarà l’anno della rinascita, della ripresa, all’insegna di nuove consapevolezze. La pandemia ha dimostrato quanto sia indispensabile promuovere una cultura green ad ogni livello e in ogni attività. Concetto di sostenibilità affiancato alla qualità, questi i valori promossi dal premio Illy, Bar dell’Anno lo annunciano la stessa Illy e Gambero Rosso nella realizzazione della Guida Bar d’Italia, che giunge quest’anno alla 22esima edizione.
Restando nel mondo dei bar, quasi pronto “Consumazione compresa”, il nuovo libro del barman Michele Piagno, redatto in collaborazione con il giornalista e blogger Lorenzo Tiezzi. 51 storie di gestori e di barman che raccontano il dinamico mondo dei bar serali e con le loro storie i loro cocktail esclusvi. “Consumazione compresa” vuole tornare a valorizzare un settore di fondamentale importanza per l’Horeca e per la socialità.
San Benedetto e Paolo Crepet per il mentoring come strumento di comunicazione tra generazioni al lavoro
INTESA Gruppo Distributori Indipendenti, una convention sul Danubio per lanciare una nuova INTESA al servizio dell’Horeca.
Marchi storici, Jolly Colombani festeggia 100 anni. Tradizione e innovazione nei prodotti alimentari
Start-Up per la ricerca del personale nell’Horeca
Campari Group nomina Simon Hunt, veterano del settore spirit, Chief Executive Officer
Federvini: l’export cresce nonostante le difficoltà
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.