Pubblicato
3 anni fail
By
RedazioneSi apre oggi il Forum Food and Beverage Ambrosetti, a Bormio. Come cambieranno i gusti e le abitudini dei consumatori dopo la pandemia? Ci sarà una transizione ecologica nel food and beverage? Si apriranno nuovi spazi per i prodotti a denominazione d’origine protetta, fortemente legati alla loro zona di produzione? Sono domande strategiche per la filiera agroalimentare italiana che saranno approfondite nel forum Ambrosetti. A cercare le risposte i più qualificati rappresentanti del settore. Il Forum si concluderà domani 5 giugno.
Domani Giornata Mondiale dell’Ambiente: segnaliamo un’iniziativa nel segno della sostenibilità. Elior, in partnership con Winnow, annuncia l’avvio di un progetto pilota nel segno dell’innovazione che porterà all’implementazione della soluzione di Intelligenza Artificiale (A.I.) al fine di ridurre gli sprechi alimentari nei propri ristoranti e cucine. Il progetto rappresenta un passo avanti verso il raggiungimento degli obiettivi di Elior che punta a ridurre, entro il 2025, gli sprechi alimentari del 30% e le emissioni di CO2 per ogni pasto del 12%.
Ferrarelle SpA per la Giornata Mondiale dell’Ambiente presenta una novità dedicata esclusivamente al Canale Horeca: INFINITA, la prima linea 100% in R-PET, direttamente riciclato dall’azienda. Tre le referenze: Ferrarelle, effervescente naturale – Natìa, minerale oligominerale – Maxima, effervescente naturale rinforzata con il gas della sua sorgente, una proposta elegante e sostenibile perfetta per questo momento di riaperture e per la stagione estiva. Il lancio di INFINITA si inserisce all’interno del progetto bottle to bottle sviluppato pensando alle più classiche dinamiche dell’economia circolare.
Lunedì 7 giugno 2021 alle ore 15:30 su www.infundo.it andrà in onda la diretta streaming “L’arte di fare la differenza” organizzato da Italia Zuccheri. Interverranno Alessandro Benincà e Leandro Cariolo, rispettivamente Direttore Generale e responsabile marketing Italia Zuccheri. A raccontare suggestioni e ispirazioni sul futuro dello zucchero in pasticceria riconosciuti maestri dell’arte pasticcera come Salvatore De Riso, Federica Russo, Antonio Daloiso, Giacomo Besuschio.
Torna Merano Wine Festival dal 18 al 20 Giugno 2021, sarà l’anteprima primaverile dell’importante rassegna dei vini d’eccellenza che si tiene ogni anno, a novembre, nella città di Merano. Questa anteprima di inizio estate si presenterà sotto le vesti di Naturae et Purae, un evento dedicato alla sostenibilità, con contenuti di grande interesse, che si rivolgerà a un pubblico selezionato (non oltre 250 persone per sessione) e consisterà in un percorso sensoriale tra aromi e profumi della natura, abbinati alla purezza del vino.
Trend e previsioni di NielsenIQ: Mid Year Consumer Outlook 2025
All’Horeca Halloween non fa paura: boom di prenotazioni
Campari Group annuncia i risultati dei primi nove mesi 2024
Campari Group lancia un nuovo programma di acquisto di azioni proprie
Agroalimentare italiano: bene l’export
️Ristorazione in Italia: 1,4 milioni di occupati
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.