Connect with us

Short News

Short News 04 Giugno 2021

Pubblicato

il

Forum F&B Ambrosetti

Si apre oggi il Forum Food and Beverage Ambrosetti, a Bormio. Come cambieranno i gusti e le abitudini dei consumatori dopo la pandemia? Ci sarà una transizione ecologica nel food and beverage? Si apriranno nuovi spazi per i prodotti a denominazione d’origine protetta, fortemente legati alla loro zona di produzione? Sono domande strategiche per la filiera agroalimentare italiana che saranno approfondite nel forum Ambrosetti. A cercare le risposte i più qualificati rappresentanti del settore. Il Forum si concluderà domani 5 giugno.

IA in Cucina

Domani Giornata Mondiale dell’Ambiente: segnaliamo un’iniziativa nel segno della sostenibilità. Elior, in partnership con Winnow, annuncia l’avvio di un progetto pilota nel segno dell’innovazione che porterà all’implementazione della soluzione di Intelligenza Artificiale (A.I.) al fine di ridurre gli sprechi alimentari nei propri ristoranti e cucine. Il progetto rappresenta un passo avanti verso il raggiungimento degli obiettivi di Elior che punta a ridurre, entro il 2025, gli sprechi alimentari del 30% e le emissioni di CO2 per ogni pasto del 12%.

Ferrarelle Infinita

Ferrarelle SpA per la Giornata Mondiale dell’Ambiente presenta una novità dedicata esclusivamente al Canale Horeca: INFINITA, la prima linea 100% in R-PET, direttamente riciclato dall’azienda. Tre le referenze: Ferrarelle, effervescente naturale – Natìa, minerale oligominerale – Maxima, effervescente naturale rinforzata con il gas della sua sorgente, una proposta elegante e sostenibile perfetta per questo momento di riaperture e per la stagione estiva. Il lancio di INFINITA si inserisce all’interno del progetto bottle to bottle sviluppato pensando alle più classiche dinamiche dell’economia circolare.

L’arte di fare la differenza

Lunedì 7 giugno 2021 alle ore 15:30 su www.infundo.it andrà in onda la diretta streaming “L’arte di fare la differenza” organizzato da Italia Zuccheri. Interverranno Alessandro BenincàLeandro Cariolo, rispettivamente Direttore Generale e responsabile marketing Italia Zuccheri. A raccontare suggestioni e ispirazioni sul futuro dello zucchero in pasticceria riconosciuti maestri dell’arte pasticcera come Salvatore De RisoFederica RussoAntonio DaloisoGiacomo Besuschio.

Merano Naturae et Purae

Torna Merano Wine Festival dal 18 al 20 Giugno 2021, sarà l’anteprima primaverile dell’importante rassegna dei vini d’eccellenza che si tiene ogni anno, a novembre, nella città di Merano. Questa anteprima di inizio estate si presenterà sotto le vesti di Naturae et Purae, un evento dedicato alla sostenibilità, con contenuti di grande interesse, che si rivolgerà a un pubblico selezionato (non oltre 250 persone per sessione) e consisterà in un percorso sensoriale tra aromi e profumi della natura, abbinati alla purezza del vino.

Continue Reading
Advertisement
Clicca per commentare

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Time limit is exhausted. Please reload the CAPTCHA.

Copyright © 2020  www.horecachannelitalia.it - Per info: info@horecachannelitalia.it - WhatsApp: 366 428 1537

Direttore: Giuseppe ROTOLO giuro@inputedizioni.it

Iscrizione al R.O.C. n°6648 - Testata registrata al Tribunale di Bari  al nr. 14/2020

Web Agency Agosdesign