Pubblicato
4 anni fail
By
RedazioneIn attesa di improbabili nuove decisioni da parte del neo Governo, per il settore Horeca (bar, ristoranti e pizzerie), almeno fino a Pasqua, si continua – a seconda dei colori delle Regioni – con le limitazioni attualmente in vigore, a meno che una Regione non diventi bianca. Una colorazione alquanto improbabile visto il crescere dei contagi. Per questo urge sbloccare al più presto il Ristori 5, tenendo conto anche degli altri operatori della filiera sin qui esclusi, ovvero, i distributori.
Per una settimana a Sanremo i ristoranti (non tutti, ovviamente) potranno lavorare come mense aziendali: pranzo e cena per il popolo del Festival, ovvero, tecnici e maestranze RAI, discografici, cantanti e con loro tutto lo stuolo di accompagnatori dotati di pass. Ristoranti come mense aziendali non sono una novità canora, l’escamotage è già in atto e non sono pochi i ristoranti in Italia che, previo accordo con le aziende del loro territorio e il via libera delle prefetture, sono diventate mense aziendali.
Il mondo del vino non rimane fermo. Il Movimento del Turismo del Vino, che annovera oltre 800 cantine d’Italia, lancia “Vigneti Aperti”, in programma tutti i weekend dal 20 marzo fino a novembre, che affiancherà gli appuntamenti storici con Cantine Aperte e Calici di Stelle. Si tratta di un nuovo format per promuovere le attività enoturistiche negli spazi delle aziende vitivinicole, in primis i vigneti. L’obiettivo dell’Associazione è di offrire agli amanti del vino l’opportunità di seguire tutte le fasi che caratterizzano il lavoro: dalla vigna fino in cantina.
Sempre più intelligenti e al passo con i tempi. Sono oltre 5.000 le vending machine su tutto il territorio nazionale con cui è possibile pagare con Satispay, l’innovativo sistema di pagamento utilizzabile da smartphone che oggi si arricchisce di ulteriore valore aggiunto grazie alla possibilità, da parte dei consumatori, di ricevere anche con questo sistema il Cashback di Stato: un rimborso del 10% sulle proprie spese effettuate nei negozi fisici, categoria di cui le vending machine fanno parte.
Buone notizie per gli Hotel. Il mercato degli investimenti non si ferma, è quanto emerso nel corso del convegno organizzato da PKF Hotelexperts, che ha radunato oltre 60 importanti stakeholder nazionali e internazionali tra gruppi alberghieri, investitori, istituzioni pubbliche e finanziarie, per tracciare lo scenario dell’hospitality e degli investimenti in Italia. Ebbene, nel 2021 sono previsti investimenti per 1,5 miliardi di euro con almeno 100 nuovi alberghi in apertura e 17 mila camere complessive, una previsione che fa ben sperare.
Cura dell’acqua, tutela della biodiversità, logistica sostenibile, ottimizzazione del packaging e dei processi produttivi
No-Low Alcohol: il trend continua a crescere
Horetail: Ristorazione e Retail si fondono
Maniva ottiene la certificazione per la parità di genere
Bar e formazione: nuove iniziative per professionisti
Veicolo: la soluzione digitale per la logistica nel Food & Beverage Horeca
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.