Pubblicato
10 mesi fail
Quali sono le strategie vincenti per la ristorazione commerciale in catena nel 2025? In questa nuova puntata di Spunti di Vista, approfondiamo il tema con Guido Pocobelli, Food & Beverage Strategic Advisor.
Con oltre 10.000 punti di consumo e un fatturato in crescita, il settore rappresenta un’importante fetta del mercato Horeca, ma per continuare a crescere è necessario affrontare sfide economiche, innovare e soddisfare un cliente sempre più esigente.
In questa puntata:
Le prospettive di crescita per il 2025 e i segmenti più promettenti.
Come affrontare i costi crescenti e migliorare i margini di profitto.
I 4 trend chiave che guideranno il mercato, tra cui sostenibilità e innovazione.
Strategie per distinguersi in un settore competitivo e fidelizzare i clienti.
Turismo: caos o crescita?
Maniva Vintage: la nuova bottiglia in vetro che unisce design e sostenibilità
BTO ancora un successo. Filippo Galanti presenta il manuale dell’enoturismo
È il momento delle bevande estetiche
Axa, Eurest e Rational: efficienza, sostenibilità e qualità nella cucina aziendale
Consumer insight, AI responsabile e retail media: al Forum Retail 2025, i dati che ridisegnano il settore
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.

