Pubblicato
1 mese fail
Quali sono le strategie vincenti per la ristorazione commerciale in catena nel 2025? In questa nuova puntata di Spunti di Vista, approfondiamo il tema con Guido Pocobelli, Food & Beverage Strategic Advisor.
Con oltre 10.000 punti di consumo e un fatturato in crescita, il settore rappresenta un’importante fetta del mercato Horeca, ma per continuare a crescere è necessario affrontare sfide economiche, innovare e soddisfare un cliente sempre più esigente.
In questa puntata: Le prospettive di crescita per il 2025 e i segmenti più promettenti.
Come affrontare i costi crescenti e migliorare i margini di profitto.
I 4 trend chiave che guideranno il mercato, tra cui sostenibilità e innovazione.
Strategie per distinguersi in un settore competitivo e fidelizzare i clienti.
Beer&Food Attraction: in crescita con numeri record
I 5 trend del mondo spirits
Come promuovere il ristorante con la carta dei vini
Numeri e dati sul beverage di Gennaio 2025
Come usare l’IA nell’horeca nel 2025 per gestire il tuo business
Campari Group amplia il suo portafoglio Vermouth e presenta il nuovo progetto Bottega Cinzano 1757
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.