Pubblicato
3 anni fail
By
Redazione
Arrivano le festività e, allora, che “tipo” di consumatore avremo?
Una domanda alla quale risponde l’Osservatorio sulla Tavola delle Feste – realizzata da TuttoFood – che vede un consumatore confrontarsi con l’inflazione, attento alla sostenibilità e al salutismo, ma senza fanatismi e, soprattutto, senza rinunciare al gusto.
Un consumatore alla riscoperta di tradizioni e alla valorizzazione dei prodotti “antichi” del territorio, sempre più attento e consapevole a guidare le evoluzioni di mercato.
Dal lato produttori, l’Osservatorio, constata che per le feste le aziende di produzione hanno prontamente riformulato la loro offerta prodotti per rispondere alle nuove esigenze dei consumatori.
Il nostro consueto appuntamento giornaliero riprenderà dopo le Feste, il prossimo 9 gennaio, mentre la prima puntata di Spunti di Vista 2023 è programmata per il 13 gennaio… non mancate!
Da tutto lo staff di Horeca Channel Italia, Buone Feste e Felice Anno Nuovo.
Giornata Mondiale Vegan, 1° Novembre la cucina vegetale: un’opportunità per il mondo della ristorazione
Locali Horeca, la sicurezza sanitaria è un must
Basi, farciture e topping: così tecnologia e organizzazione semplificano il lavoro nelle pizzerie
Oggi è il World Amaro Day
Tutto pronto per Food Retail Show 2025
Distribuzione Horeca: nuova efficienza per alzare l’asticella e non cadere!
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.

