Pubblicato
2 anni fail
Affrontiamo il panorama finanziario nell’Horeca, affrontando sfide come ritardi nei pagamenti, incertezze economiche, l’aumento dei prezzi dell’energia e l’inflazione.
Massimo Cossu, consulente finanziario esperto, intervistato da Giuseppe Rotolo, fa luce su come questi fattori influenzino il settore e offre preziosi suggerimenti sulla gestione finanziaria efficace.
Distribuzione Horeca: nuova efficienza per alzare l’asticella e non cadere!
Crisi del personale horeca: la soluzione è la formazione?
️La ristorazione ha un potere: è quello turistico
Pizza, un fenomeno che non conosce crisi
L’alba di una nuova refrigerazione: Epta protagonista @hostmilano 2025
Birrificio Angelo Poretti: l’evento “Porte Aperte ai Luppoli” si riconferma un successo
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.

