Pubblicato
2 anni fail
Affrontiamo il panorama finanziario nell’Horeca, affrontando sfide come ritardi nei pagamenti, incertezze economiche, l’aumento dei prezzi dell’energia e l’inflazione.
Massimo Cossu, consulente finanziario esperto, intervistato da Giuseppe Rotolo, fa luce su come questi fattori influenzino il settore e offre preziosi suggerimenti sulla gestione finanziaria efficace.
Horeca Last Mile: a Rimini la nuova fase della logistica
️Il tempo e il cibo è il titolo del rapporto Camst Censis
Il marketing della birra, dalla teoria alla pratica
Carlsberg Italia pubblica la quattordicesima edizione dell’ESG Report
Insight Beverage Horeca: giugno super
Birra artigianale e gastronomia: la guida da Nord a Sud
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.