Pubblicato
3 anni fail
By
Redazione
Tutto proto per l’attesa nuova edizione di CIBUS, dal 3 al 6 maggio. Secondo quanto annunciano gli organizzatori migliaia di buyers esteri torneranno finalmente in Italia nella Food Valley per implementare i propri assortimenti con prodotti italiani offerti da oltre 3.000 espositori che sono un unicum a livello mondiale.
Già registrati anche 50.000 operatori professionali italiani della distribuzione e della ristorazione che a Cibus, non solo incontrano tutti i loro potenziali fornitori e quelli già in essere, ma trovano idee e soluzioni per tutti i canali del Food&Beverage.
Da fiera a fiera ecco Venditalia, a Fieramilanocity dall’11 al 14 maggio, la manifestazione internazionale dedicata al mondo della distribuzione automatica di alimenti e bevande: il vending, fra innovazione, sostenibilità e creatività i temi al centro della manifestazione. Non mancheranno le novità per un comparto dove la tecnologia ha un ruolo sempre più rilevante – fra industria 4.0 e internet of things – che consentiranno nuove opportunità per gli addetti, maggiore risparmio di gestione e crescente coinvolgimento del cliente finale.
Crisi del personale horeca: la soluzione è la formazione?
️La ristorazione ha un potere: è quello turistico
Pizza, un fenomeno che non conosce crisi
L’alba di una nuova refrigerazione: Epta protagonista @hostmilano 2025
Birrificio Angelo Poretti: l’evento “Porte Aperte ai Luppoli” si riconferma un successo
Consumi food & beverage da sostenere
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.

