Pubblicato
2 anni fail
In questa puntata di Spunti di Vista, esploriamo il concetto di sostenibilità e come le strutture ricettive possono beneficiarne.
Le scelte di viaggio sostenibili nel 2023 risulteranno sempre più decisive per oltre il 70% dei viaggiatori. Questo significa che i viaggiatori selezioneranno con cura le mete e le strutture in cui decidono di soggiornare in base alla sostenibilità.
Inoltre, è importante notare che questi viaggiatori sono disposti a pagare di più per premiare le strutture che hanno adottato strategie sostenibili.
Stefania Zanuso, esperta di gestione sostenibile, ci guida nel mondo delle pratiche eco-friendly e delle opportunità di crescita per hotel e alberghi.
Con Giuseppe Rotolo, direttore di Horeca Channel Italia, preparati a scoprire come diventare una destinazione preferita dai viaggiatori consapevoli.
Come utilizzare lo storytelling e content marketing per la ristorazione
I Segreti del Successo delle Catene nella Ristorazione
Eurocryor soddisfa ogni esigenza di refrigerazione del settore macelleria con progetti personalizzati e chiavi in mano, 100% sostenibili
Horeca Consumer Pulse Report di CGA by NIQ
OIV: vino mondiale in calo
Speciale TuttoFood a Milano
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.