Pubblicato
2 anni fail
In questa puntata di Spunti di Vista, esploriamo il concetto di sostenibilità e come le strutture ricettive possono beneficiarne.
Le scelte di viaggio sostenibili nel 2023 risulteranno sempre più decisive per oltre il 70% dei viaggiatori. Questo significa che i viaggiatori selezioneranno con cura le mete e le strutture in cui decidono di soggiornare in base alla sostenibilità.
Inoltre, è importante notare che questi viaggiatori sono disposti a pagare di più per premiare le strutture che hanno adottato strategie sostenibili.
Stefania Zanuso, esperta di gestione sostenibile, ci guida nel mondo delle pratiche eco-friendly e delle opportunità di crescita per hotel e alberghi.
Con Giuseppe Rotolo, direttore di Horeca Channel Italia, preparati a scoprire come diventare una destinazione preferita dai viaggiatori consapevoli.
Sostenibilità economica e gestione delle risorse: come far durare il tuo locale Horeca?
Rational. Dalla cottura sous-vide alla frittura: l’evoluzione dei sistemi di cottura multifunzionali nella ristorazione di alto livello
Etilometri firmati Montelvini per promuovere il consumo consapevole di bevande alcoliche
B&F Attraction a Rimini, tutto pronto per la X edizione
Beverage Horeca, gennaio in negativo
GS1 Italy Servizi sbarca a Beer&Food Attraction
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.