Pubblicato
1 anno fail
Mai fermarsi a ciò che si sa già: questo è il mantra degli chef più innovativi. In questo episodio di Spunti di Vista, immergiti nelle storie di Enzo Coccia, Maestro Pizzaiol, Andrea Amato e Andrea Cingottini, Maestri Pastry Chef, che in cucina usano la loro insaziabile curiosità per superare i confini del possibile.
Dal dolce sogno di un pasticciere all’arte senza tempo della pizza napoletana, scopri come la curiosità possa trasformarsi in vere e proprie opere d’arte culinaria.
Ecosistema digitale: diventa unico e riconoscibile con il Personal Branding
Numeri e dati sul beverage di Maggio 2025
A cena con Diritto: gli errori legali da evitare in Ristorazione
Tecnologia, partnership e miglioramento dei processi: le chiavi del successo del settore Food & Beverage secondo RS Italia
️Lavorare nel Fuoricasa: ecco le professioni più ricercate
Birra: trend di consumi poco positivi
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.