Pubblicato
11 mesi fail
Unisciti a noi in Spunti di Vista per un approfondimento sulle tecniche di vendita avanzate nella ristorazione, presentate dall’esperto Enrik Gjoka.
In questo episodio, esploriamo come la formazione e la motivazione del personale di sala possano trasformare il successo di un ristorante. Dalla conoscenza del menu all’empatia con i clienti, impara come vendere con intelligenza e sensibilità.
Enrik Gjoka, intervistato da Giuseppe Rotolo direttore di Horeca Channel Italia, svela come gli errori comuni possano essere evitati e come utilizzare le tecniche di vendita per creare un vantaggio competitivo unico.
Questo episodio è una risorsa inestimabile per ogni ristoratore che mira a elevare la propria attività!
Come calcolare il pricing delle etichette nella carta dei vini | Impara a prezzare in modo facile
Speciale Beer&Food Attraction 2025: tendenze e innovazioni nel mondo Horeca & F&B
Sorgenti Italiane Regionali S.p.A.: una nuova realtà industriale del Beverage Italiano
Mercato Away From Home: stato dell’arte e prospettive
A Rimini la XX edizione de “La Birra dell’Anno”
Acqua minerale, ricchezza italiana
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.