Pubblicato
11 mesi fail
Alla 19ª edizione di Identità Golose si celebra la disobbedienza in cucina, come catalizzatore di cambiamento e innovazione.
Questo episodio di “Spunti di Vista” presenta tre chef eccezionali:
che condividono come hanno rotto le convenzioni per creare esperienze gastronomiche straordinarie.
Dal rifiuto della tradizione alla sperimentazione audace, scopriamo come la disobbedienza possa guidare a nuove frontiere culinarie. Immergiti in un mondo dove disobbedire è sinonimo di eccellenza e creatività.
Beverage Horeca, gennaio in negativo
GS1 Italy Servizi sbarca a Beer&Food Attraction
Doreca partner commerciale de “Il Villaggio di Sanremo 2025”
Derby Blue e Clara: partnership “unconventional” che celebra le nuove generazioni
Product, Planet, People: 3 P per l’Horeca del futuro
A Sanremo non solo canzoni, ma anche drink
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.