Connect with us

Short News

Cinque trend per il 2022

Pubblicato

il

2022, ormai ci siamo quasi… ed ecco i 5 trend culinari per il nuovo anno secondo Soplaya, la start up che mette in contatto produttori e ristoratori. Primo trend: la filiera che si accorcia con produttori e ristoratori sempre più vicini, poi si faranno largo ingredienti più poveri, ma non per questo meno buoni, ci sarà una grande attenzione agli sprechi e alla sostenibilità, si cercherà di sfruttare il trend del delivery con menù e proposte ad hoc e, poi, sempre più spazio alla tecnologia sia in cucina, ma anche nella gestione del locale.

Approfondisci la notizia!
Scopri le Short News di oggi per non perderti nessun aggiornamento del mondo Horeca.

Continue Reading
Advertisement
Clicca per commentare

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Time limit is exhausted. Please reload the CAPTCHA.

Copyright © 2022  www.horecachannelitalia.it - Per info: info@horecachannelitalia.it - WhatsApp: 366 428 1537

Direttore: Giuseppe ROTOLO giuro@inputedizioni.it

Iscrizione al R.O.C. n°6648 - Testata registrata al Tribunale di Bari  al nr. 14/2020

Web Agency Agosdesign