VERMOUTH CHINATO DEL PROFESSORE, il perfetto aperitivo piemontese Nel 2013, dopo una lunga e minuziosa analisi storica e tecnica e grazie alla geniale creatività dei ragazzi...
Un drink che rappresenta il cavallo di battaglia di Patrizia Bevilacqua, Brand Event Manager napoletana, da sette anni a Milano, che ha voluto omaggiare, con questa rivisitazione, il classico cocktail Americano. Il...
Il ‘Negroni Kefir’ è un twist, una rivisitazione sul classico Negroni ispirato al nonno del bartender, Alessio Ciucci, per tanti anni ‘casaro’ nei caseifici tra Viterbo e...
Rivisitazione in chiave ligure di un grande classico, il French 75, fresco e profumato. Roberto Maone, bar manager del Punta Tre Pini, ristorante, pizzeria gourmet e lounge bar di Genova Quarto,...
Formazione interattiva L’Horeca si reinventa in tempo di Covid. Fra gli esempi più virtuosi segnaliamo la case history di Cattel, realtà di primo piano nella distribuzione...
La ristorazione è essenziale? Sulla crisi da Covid, da un sondaggio svolto da Sky, è abbastanza sorprendente annotare che solo il 12,8% degli italiani ritiene che...
In questo video vi presentiamo un’azienda di distribuzione di prodotti food top di gamma il cui target commerciale è l’alta ristorazione. Stiamo parlando della Longino &...
Sigep full digital Anche nell’edizione full digital Sigep Exp – dal 15 al 17 Marzo – si consolida come faro per le macro-tendenze disettore, dando voce...
La pandemia continua a far danni. Ora anche la variante inglese scombina i piani di una ripresa per il settore Horeca che, negli ultimi weekend, aveva...
In questo video parliamo di pizza e ascoltiamo il punto di vista di un famoso conduttore televisivo e giornalista enogastronomico: Nicola Prudente, in arte Tinto, ben...