Pubblicato
1 anno fail
Mai fermarsi a ciò che si sa già: questo è il mantra degli chef più innovativi. In questo episodio di Spunti di Vista, immergiti nelle storie di Enzo Coccia, Maestro Pizzaiol, Andrea Amato e Andrea Cingottini, Maestri Pastry Chef, che in cucina usano la loro insaziabile curiosità per superare i confini del possibile.
Dal dolce sogno di un pasticciere all’arte senza tempo della pizza napoletana, scopri come la curiosità possa trasformarsi in vere e proprie opere d’arte culinaria.
Aperitivo Italiano: il rito sociale che conquista tutti
Aperitivo sempre più in trend
ICE CUBE debutta in tv con stile: on air il primo spot dell’azienda italiana leader del ghiaccio alimentare confezionato
Orsini Soda a Lecce alla Cocktail Week come Main Partner: bollicine di creatività e territorio
Report Assobirra: mercato in flessione, ma c’è fiducia
Le 4 P fondamentali del marketing della birra
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.