Connect with us

Spunti di Vista

Come sfruttare il turismo enogastronomico in Italia

Pubblicato

il

“Quando si parla di viaggio la propria destinazione non è mai un luogo, ma un nuovo modo di vedere le cose”. Così diceva lo scrittore Henry Miller.

Giusto, ma se non aggiungessimo che può anche essere un nuovo modo di bere, di mangiare, lo stupore della scoperta di nuovi sapori, di vivere un territorio fino nelle sue radici… che viaggio sarebbe?

Si chiama turismo eno-gastronomico. Un mondo incredibile, un settore dove il nostro Paese vanta un patrimonio, un potenziale senza eguali e che può offrire enormi opportunità per chi di turismo e ristorazione vive e lavora.

Ne parliamo in questa puntata di Spunti di Vista con:

  • Roberta Garibaldi, Vicepresidente della Commissione Turismo dell’OCSE, Docente di Tourism Management all’Università di Bergamo, oltre a ricoprire prestigiosi incarichi presso autorevoli Istituti e Associazioni che promuovono il turismo come risorsa economica, ma anche e, soprattutto, culturale.

Continue Reading
Advertisement
Clicca per commentare

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Time limit is exhausted. Please reload the CAPTCHA.

Copyright © 2023  www.horecachannelitalia.it - Per info: info@horecachannelitalia.it - WhatsApp: 366 428 1537

Direttore: Giuseppe ROTOLO giuro@inputedizioni.it

Iscrizione al R.O.C. n°6648 - Testata registrata al Tribunale di Bari  al nr. 14/2020

Web Agency Agosdesign