Pubblicato
4 anni fail
By
RedazioneÈ stato finalmente chiarito che i locali Horeca non sono i colpevoli perfetti della diffusione del virus o, almeno, non sono soli nonostante siano stati, e sono ancora, costretti a limitazioni e coercizioni. Le prove sono fornite dai Carabinieri del Nas che hanno condotto una campagna di controllo nei supermercati per verificare le operazioni di sanificazione anti-Covid: sui 981 ispezionati, in 173 (il 18%) sono state rilevate irregolarità. Dalle analisi è risultata la presenza di materiale genetico del virus su carrelli e cestini, Pos, bilance.
Intanto il primo giorno di riapertura nelle Regioni in giallo, e solo all’aperto, è stato vissuto dai gestori come una sorta di liberazione. Si lamentano, invece giustamente, i ristoratori e i baristi che non hanno spazi all’aperto, ma c’è chi invece fa di necessità virtù cercando di attrezzare quanti più tavolini possibili all’aperto. A Napoli, poi, una ne pensano e cento ne fanno.
Il 29 aprile 2021 Eataly apre a Londra il primo punto vendita nel Regno Unito. 4.000 metri quadri che ospiteranno 4 ristoranti, di cui uno all’aperto, Il Mercato e La Scuola. Si parte subito con l’apertura del mercato, del servizio di ristorazione da asporto e della ristorazione all’aperto de La Terrazza. Seguiranno l’apertura dei ristoranti al chiuso e l’avvio de La Scuola il 20 maggio, e l’inaugurazione del ristorante Terra a settembre.
Continua l’espansione di “Pick Meal Up”, la prima piattaforma digitale che regola il servizio d’asporto mettendo in contatto diretto i ristoratori con potenziali clienti. L’innovativa app, che abbatte i costi di consegna e consente massima libertà di scelta, si conferma uno strumento vantaggioso per ordinare il proprio cibo preferito. La piattaforma, che al momento opera a Milano e dintorni, non prevede per i ristoratori alcun costo iniziale di attivazione né canone mensile o penale di disdetta.
Si riparte anche a suon di musica. Al via dal 21 maggio al 21 settembre la seconda edizione di 100 Note in Rosa per rilanciare ristoranti e musicisti. L’iniziativa, ideata e promossa dal Consorzio di Tutela del Chiaretto e del Bardolino, con in programma più di cento concerti, coinvolgererà i wine bar e i ristoranti di Verona, della provincia e del lago di Garda.
San Benedetto e Paolo Crepet per il mentoring come strumento di comunicazione tra generazioni al lavoro
INTESA Gruppo Distributori Indipendenti, una convention sul Danubio per lanciare una nuova INTESA al servizio dell’Horeca.
Marchi storici, Jolly Colombani festeggia 100 anni. Tradizione e innovazione nei prodotti alimentari
Start-Up per la ricerca del personale nell’Horeca
Campari Group nomina Simon Hunt, veterano del settore spirit, Chief Executive Officer
Federvini: l’export cresce nonostante le difficoltà
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.