Connect with us

Short News

Prima la pizza, poi chi la fa

Pubblicato

il

“Abitudini di consumo della pizza”, è il nome della ricerca Doxa svolta per conto di Eataly. Dall’analisi è emerso che la pizza è considerata, a tutti gli effetti, un comfort food e viene consumata una volta la settimana dall’86% degli italiani, dal 40% anche due volte. La preferita è la tonda. Secondo l’analisi gli italiani sono disposti a pagare di più se una pizza è preparata con ingredienti di qualità e di origine italiana, in particolare i più giovani, mentre i consumatori più maturi scelgono quella lievitata più a lungo. Altre caratteristiche ricercate sono ingredienti sostenibili e farine di grani antichi, meno impattante nella scelta, invece, la fama del pizzaiolo. Insomma, prima la pizza e poi chi la fa. Della serie, come dicono a Napoli, la pizza non ha padri né padroni.

Approfondisci la notizia!
Scopri le Short News di oggi per non perderti nessun aggiornamento del mondo Horeca.

Continue Reading
Advertisement
Clicca per commentare

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Time limit is exhausted. Please reload the CAPTCHA.

Copyright © 2020  www.horecachannelitalia.it - Per info: info@horecachannelitalia.it - WhatsApp: 366 428 1537

Direttore: Giuseppe ROTOLO giuro@inputedizioni.it

Iscrizione al R.O.C. n°6648 - Testata registrata al Tribunale di Bari  al nr. 14/2020

Web Agency Agosdesign