Pubblicato
3 anni fail
By
RedazioneLo scorso 9 ottobre si è festeggia in tutto il mondo il Beer & Pizza Day, la Giornata Internazionale dedicata ad uno degli abbinamenti più riusciti in cucina: un binomio che accompagna i pasti di milioni di persone! Alcune stime parlano di 7 italiani adulti su 10 che, insieme alla pizza, bevono assolutamente birra. Ma vi siete mai chiesti quando e dove nasce questo connubio? Abbiamo svolto delle ricerche: il connubio nasce in Italia, a Napoli per la precisione, nei mesi che seguirono la liberazione della città dopo la seconda guerra mondiale, campi e vigneti erano distrutti, vino introvabile e con la liberazione riaprì lo storico stabilimento Peroni, quindi, l’unica bevande disponibile era la birra, un connubio subito apprezzato dai napoletani e dai tanti soldati americani che in questi mesi erano in città. A volte, anche i matrimoni forzati, riescono benissimo!
Come promuovere il ristorante con la carta dei vini
Numeri e dati sul beverage di Gennaio 2025
Come usare l’IA nell’horeca nel 2025 per gestire il tuo business
Campari Group amplia il suo portafoglio Vermouth e presenta il nuovo progetto Bottega Cinzano 1757
️Tutto pronto per TIRRENO CT a Carrara Fiere
Tutto pronto per MHOPS: dal 20 febbraio al MOG Genova, protagonista la birra artigianale
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.