Pubblicato
3 anni fail
By
RedazioneLo scorso 9 ottobre si è festeggia in tutto il mondo il Beer & Pizza Day, la Giornata Internazionale dedicata ad uno degli abbinamenti più riusciti in cucina: un binomio che accompagna i pasti di milioni di persone! Alcune stime parlano di 7 italiani adulti su 10 che, insieme alla pizza, bevono assolutamente birra. Ma vi siete mai chiesti quando e dove nasce questo connubio? Abbiamo svolto delle ricerche: il connubio nasce in Italia, a Napoli per la precisione, nei mesi che seguirono la liberazione della città dopo la seconda guerra mondiale, campi e vigneti erano distrutti, vino introvabile e con la liberazione riaprì lo storico stabilimento Peroni, quindi, l’unica bevande disponibile era la birra, un connubio subito apprezzato dai napoletani e dai tanti soldati americani che in questi mesi erano in città. A volte, anche i matrimoni forzati, riescono benissimo!
Prestazioni potenziate con Xte di Epta: uno studio applicativo nell’ipermercato Auchan Korzó di Maglód
Birre di Natale pronte per le feste
Carlsberg Italia e CREA, insieme per sostenere il made in Italy nella filiera brassicola
BTO e il Turismo del Futuro: sostenibilità e innovazione digitale protagoniste
Consorzi e mercato del lusso nel settore Horeca: strategie per Ddistributori 2025
Osservatorio Just Eat: indagine su food delivery e i nuovi consumatori
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.