Pubblicato
1 anno fail
Giuseppe Rotolo, direttore di Horeca Channel Italia, e Sebastiano Pira, esperto di punta del settore hospitality, aprono le porte ad un’incredibile prospettiva: il mondo del Food & Beverage e della ristorazione cambia radicalmente nel 2024.
Dal nuovo volto dei consumatori alle sorprendenti tendenze culinarie, un viaggio imperdibile che rivelerà i segreti e le trasformazioni nell’industria alimentare.
Scopri come rendere straordinario il tuo business nel mondo dell’horeca attraverso consigli di valore e suggerimenti preziosi che emergono in questo episodio di Spunti di Vista.
A Napoli è tempo di TUTTOHOTEL
Gestione tavoli IA, prenotazioni online e lotta al no-show: le soluzioni The Fork
Acqua Orsini, acqua ufficiale della 40ª Snow Polo World Cup a St. Moritz
Acqua Cerelia è l’acqua ufficiale della Final Four Coppa Italia Superlega
Giornata Mondiale della Pizza: una celebrazione globale da 152 miliardi di dollari
Nuove regole e birra: c’è chi abbassa la gradazione
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.