Pubblicato
12 mesi fail
Giuseppe Rotolo, direttore di Horeca Channel Italia, e Sebastiano Pira, esperto di punta del settore hospitality, aprono le porte ad un’incredibile prospettiva: il mondo del Food & Beverage e della ristorazione cambia radicalmente nel 2024.
Dal nuovo volto dei consumatori alle sorprendenti tendenze culinarie, un viaggio imperdibile che rivelerà i segreti e le trasformazioni nell’industria alimentare.
Scopri come rendere straordinario il tuo business nel mondo dell’horeca attraverso consigli di valore e suggerimenti preziosi che emergono in questo episodio di Spunti di Vista.
Low Sugar Drinks: nuova tendenza nel mondo dei cocktail
Horeca e parità di genere: cosa sta cambiando
Pasticceri e pasticcerie 2025
Turismo Family in Italia: 10 Trend per Conquistare le Famiglie in Vacanza
Turismo Luxury, Italia in prima linea
Cura dell’acqua, tutela della biodiversità, logistica sostenibile, ottimizzazione del packaging e dei processi produttivi
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.