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RedazioneTerzo appuntamento per il ciclo di conferenze “A tavola con… evoluzione del Food & Beverage in Italia” organizzato dall’Università della Birra e dalla Liuc. Titolo della nuova conference: “Nuovi modelli di consumo. Scenari e prospettive” dove si farà il punto sui trend di lungo periodo che si intrecciano con gli effetti della pandemia.
Un intreccio che modifica in modo significativo nostre abitudini e comportamenti di consumo, con implicazioni inevitabili per le imprese di produzione e distribuzione nel settore Food & Beverage, che stanno reagendo mettendo in atto nuove pratiche e strategie.
Quali sono queste nuove pratiche e strategie? Potrete scoprirlo domani collegandovi sulla pagina Facebook dell’Università della Birra dalle ore 11:55 alle ore 13:00.
Restiamo nell’ambito della formazione con Giacomo Pini, formatore in ambito ristorazione e turismo, autore del libro Ristoboom. Ecco i suoi 6 suggerimenti per competere sul mercato. Il ristorante di successo del futuro deve offrire:
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