Pubblicato
4 anni fail
By
RedazioneParlando di fiere, molto partecipata si preannuncia la 7ª edizione di Levante Prof, la più importante fiera del Mezzogiorno dedicata ai comparti di Alimentazione, Panificazione, Pasticceria, Pizzeria, Pasta Fresca, Gelateria, Birra, Vini, Bar, Ristorazione. In programma a Bari dal 26 al 29 settembre 2021. L’obiettivo di Levante Prof è riunire in un’unica location l’intera filiera del grano, il comparto della trasformazione e lavorazione delle materie prime, del packaging e degli arredi offrendo a tutti gli operatori del settore una manifestazione in grado di creare concrete opportunità di business sul mercato nazionale e internazionale.
Formazione Horeca: sfide e opportunità
Vino senza alcol: opportunità o un attacco alla nostra cultura ?
Al via Tutto Food a Milano dal 5 all’8 maggio
Agribusiness Innovation: start up per il food, vino e turismo
Roma torna caput mundi. ️Papa Francesco, il cibo e la sua sacralità
Paloma Month 2025 by Orsini Soda
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.