Pubblicato
1 anno fail
In un’era di crescente difficoltà nel reclutamento, come può il tuo ristorante distinguersi?
Nel nostro ultimo episodio di Spunti di Vista, Giuseppe Rotolo intervista Stefania Zanuso, una veterana del settore dell’ospitalità, per analizzare le problematiche del reclutamento e offrire strategie innovative per attrarre e mantenere personale qualificato.
Unisciti a noi per scoprire come trasformare la tua cultura aziendale e rendere il tuo ambiente di lavoro un modello di attrattività per i giovani talenti.
Eurocryor soddisfa ogni esigenza di refrigerazione del settore macelleria con progetti personalizzati e chiavi in mano, 100% sostenibili
Horeca Consumer Pulse Report di CGA by NIQ
OIV: vino mondiale in calo
Speciale TuttoFood a Milano
Formazione Horeca: sfide e opportunità
Vino senza alcol: opportunità o un attacco alla nostra cultura ?
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.