Pubblicato
9 mesi fail
In un’era di crescente difficoltà nel reclutamento, come può il tuo ristorante distinguersi?
Nel nostro ultimo episodio di Spunti di Vista, Giuseppe Rotolo intervista Stefania Zanuso, una veterana del settore dell’ospitalità, per analizzare le problematiche del reclutamento e offrire strategie innovative per attrarre e mantenere personale qualificato.
Unisciti a noi per scoprire come trasformare la tua cultura aziendale e rendere il tuo ambiente di lavoro un modello di attrattività per i giovani talenti.
Hospitality 2025: il Salone dell’Accoglienza a Riva del Garda
Epta sorprende Sigep2025 con il gusto dell’innovazione: in mostra le novità per il Foodservice dolce
IA e ristorazione: strumenti digitali avanzati per rivoluzionare il settore
SIGEP 2025 a Rimini: un’edizione da record
A Napoli è tempo di TUTTOHOTEL
Gestione tavoli IA, prenotazioni online e lotta al no-show: le soluzioni The Fork
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.