Pubblicato
2 anni fail
In un’era di crescente difficoltà nel reclutamento, come può il tuo ristorante distinguersi?
Nel nostro ultimo episodio di Spunti di Vista, Giuseppe Rotolo intervista Stefania Zanuso, una veterana del settore dell’ospitalità, per analizzare le problematiche del reclutamento e offrire strategie innovative per attrarre e mantenere personale qualificato.
Unisciti a noi per scoprire come trasformare la tua cultura aziendale e rendere il tuo ambiente di lavoro un modello di attrattività per i giovani talenti.
Sibeg Coca-Cola e Sidel: partnership per l’innovazione e la sostenibilità in Sicilia
Beverage Horeca: ottobre ancora flat
Acqua minerale, eccellenza del made in Italy
Il mercato del vino non brilla
Valore birra, valore condiviso, c’è lo studio di Fondazione Moretti
Estorsioni e vendette: l’incubo delle recensioni false nei ristoranti
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.

