Pubblicato
8 mesi fail
La ristorazione italiana sta affrontando una rivoluzione: sei pronto a scoprire come?
In questo episodio di Spunti di Vista, esploriamo le sfide e le opportunità che attendono cuochi e ristoratori italiani.
Con l’ospite speciale Sonia Re, direttrice di APCI (Associazione Professionale Cuochi Italiani), analizziamo: Le principali sfide economiche e sociali post-pandemia.
La carenza di personale e come attrarre nuovi talenti.
Sostenibilità e etica nella cucina moderna.
Digitalizzazione e evoluzione delle aspettative dei consumatori.
L’importanza della formazione continua per i professionisti della cucina.
Come utilizzare lo storytelling e content marketing per la ristorazione
I Segreti del Successo delle Catene nella Ristorazione
Eurocryor soddisfa ogni esigenza di refrigerazione del settore macelleria con progetti personalizzati e chiavi in mano, 100% sostenibili
Horeca Consumer Pulse Report di CGA by NIQ
OIV: vino mondiale in calo
Speciale TuttoFood a Milano
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.