Pubblicato
2 anni fail
In questa puntata di Spunti di Vista presentiamo l’ultimo numero di Spyridon Louis, la speciale pubblicazione dedicata ai distributori di bevande nell’Horeca con il consueto prezioso contributo di autorevoli autori come:
Parliamo anche di futuro: il nuovo anno è alle porte, ci siamo posti i migliori propositi per continuare ogni giorno anche per il 2023 a raccontare il mondo con le nostre news, i post, le interviste, le rubriche speciali legate ai trend e alle analisi.
A Tutti voi, da parte della redazione di Horeca Channel Italia, buon 2023!
Sostenibilità economica e gestione delle risorse: come far durare il tuo locale Horeca?
Rational. Dalla cottura sous-vide alla frittura: l’evoluzione dei sistemi di cottura multifunzionali nella ristorazione di alto livello
Etilometri firmati Montelvini per promuovere il consumo consapevole di bevande alcoliche
B&F Attraction a Rimini, tutto pronto per la X edizione
Beverage Horeca, gennaio in negativo
GS1 Italy Servizi sbarca a Beer&Food Attraction
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.