Pubblicato
1 anno fail
“Nutrizionista Consapevole”, è questa la calzante definizione con la quale Sebastiano Pira – esperto di ristorazione e hospitality – traccia il profilo del consumatore del futuro, un consumatore decisamente green che antepone alle sue scelte la propria salute e quella del pianeta.
È questo uno degli “spunti” che emerge dalla prima puntata dell’anno di Spunti di Vista in cui il direttore di Horeca Channel Italia, Giuseppe Rotolo, intervista Sebastiano Pira prendendo spunto dal Report Food&Beverage 2023-2025 redatto dallo stesso Pira.
Un documento dove, oltre a tracciare il profilo di un consumatore sempre più attento nella scelta dei consumi extradomestici, presenta novità e tendenze, nuovi format e occasioni di consumo offrendo uno “spaccato” dell’Horeca che verrà, capace di offrire interessanti spunti di riflessione.
Il caro voli frena il turismo?
Identità Golose: la disobbedienza è motore dell’innovazione
Locali Horeca in Italia, più aperture o chiusure?
Beverage Horeca, Febbraio ancora negativo
Stagione turistica 2024, a Pasqua i primi riscontri
Acqua Orsini e Orsini Soda saranno al Cultural Festival il 16, 17 e 18 Marzo a Matera
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.