Pubblicato
2 anni fail
Nel mondo del turismo e dell’ospitalità, l’intelligenza artificiale (IA) è sulla bocca di tutti.
Ma cosa significa davvero per il futuro del settore?
In questo episodio di Spunti di Vista, incontriamo esperti che condividono prospettive uniche sull’interazione tra l’umanità e l’IA e come questa cooperazione può plasmare il futuro del turismo.
Inoltre, esploriamo il ruolo dell’IA nella cucina e l’innovazione che porta nella gastronomia. Non perderti le novità di BTO 2023 e unisciti a noi per comprendere come l’IA sta ridefinendo l’esperienza turistica.
Ne parliamo con:
Come utilizzare lo storytelling e content marketing per la ristorazione
I Segreti del Successo delle Catene nella Ristorazione
Eurocryor soddisfa ogni esigenza di refrigerazione del settore macelleria con progetti personalizzati e chiavi in mano, 100% sostenibili
Horeca Consumer Pulse Report di CGA by NIQ
OIV: vino mondiale in calo
Speciale TuttoFood a Milano
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.