Pubblicato
10 mesi fail
Alla 19ª edizione di Identità Golose si celebra la disobbedienza in cucina, come catalizzatore di cambiamento e innovazione.
Questo episodio di “Spunti di Vista” presenta tre chef eccezionali:
che condividono come hanno rotto le convenzioni per creare esperienze gastronomiche straordinarie.
Dal rifiuto della tradizione alla sperimentazione audace, scopriamo come la disobbedienza possa guidare a nuove frontiere culinarie. Immergiti in un mondo dove disobbedire è sinonimo di eccellenza e creatività.
A Napoli è tempo di TUTTOHOTEL
Gestione tavoli IA, prenotazioni online e lotta al no-show: le soluzioni The Fork
Acqua Orsini, acqua ufficiale della 40ª Snow Polo World Cup a St. Moritz
Acqua Cerelia è l’acqua ufficiale della Final Four Coppa Italia Superlega
Giornata Mondiale della Pizza: una celebrazione globale da 152 miliardi di dollari
Nuove regole e birra: c’è chi abbassa la gradazione
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.