Pubblicato
2 anni fail
Alla 19ª edizione di Identità Golose si celebra la disobbedienza in cucina, come catalizzatore di cambiamento e innovazione.
Questo episodio di “Spunti di Vista” presenta tre chef eccezionali:
che condividono come hanno rotto le convenzioni per creare esperienze gastronomiche straordinarie.
Dal rifiuto della tradizione alla sperimentazione audace, scopriamo come la disobbedienza possa guidare a nuove frontiere culinarie. Immergiti in un mondo dove disobbedire è sinonimo di eccellenza e creatività.
Nuove nomine in Carlsberg Group
Nessuna supervisione? Nessun problema con la cottura notturna sicura
️Guida Michelin 2026, assegnate le stelle
Turismo: caos o crescita?
Maniva Vintage: la nuova bottiglia in vetro che unisce design e sostenibilità
BTO ancora un successo. Filippo Galanti presenta il manuale dell’enoturismo
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.

