Pubblicato
1 mese fail
Quali sono i segreti dietro al successo delle catene di ristorazione?
In questo episodio di Spunti di Vista su Horeca Channel Italia, vi raccontiamo tre storie iconiche: KFC, Relais de l’Entrecôte e Old Wild West, svelando le strategie vincenti, dall’innovazione al branding, fino alla determinazione degli imprenditori.
Parleremo anche del fenomeno mondiale della pizza e delle migliori catene artigianali secondo 50 Top 2024. Guarda il video fino alla fine per scoprire il vero “ingrediente segreto” del successo.
Consumi food&beverage: è sempre più Horetail
Benessere e salutismo: cambiano le abitudini di acquisto
Birra… e non sai cosa bevi
Ghiaccio alimentare: massima attenzione alle norme igieniche. Le indicazioni di I.N.G.A. per bar, ristoranti, pub e discoteche
Aperitivo serale sempre meno stagionale, sempre più diffuso
Campari Academy. Come realizzare lo Spritz perfetto con Luca Mengo
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.